Cita APA (7a ed.)

Ruíz Mejía, H., & Escalona Contreras, V. H. (2024). Efecto de la combinación del tratamiento hidrotérmico y de atmósferas en la calidad y vida útil del tomate (solanum lycopersicum l.) mínimamente procesado.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Ruíz Mejía, Humberto, y Víctor Hugo Escalona Contreras. Efecto De La Combinación Del Tratamiento Hidrotérmico Y De Atmósferas En La Calidad Y Vida útil Del Tomate (solanum Lycopersicum L.) Mínimamente Procesado. 2024.

Cita MLA (9a ed.)

Ruíz Mejía, Humberto, y Víctor Hugo Escalona Contreras. Efecto De La Combinación Del Tratamiento Hidrotérmico Y De Atmósferas En La Calidad Y Vida útil Del Tomate (solanum Lycopersicum L.) Mínimamente Procesado. 2024.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.