Propuesta de proyecto de inversión en publicidad, como herramienta para incrementar las ventas de empresa dedicada a la comercialización de productos nutricionales. - Aguilar González, Raquel del Rosario; Castro Serrano, José Luis; Portillo Orellana, Sandra Elizabeth (2024)
Tipos de proyectos de inversión -- Clasificación de proyectos de inversión -- La crisis económica en El Salvador -- Publicidad y consumo -- Aspectos generales de la publicidad -- Que es la publicidad --Importancia de la publicidad -- Objetivos de la publicidad -- Funciones de la publicidad --Limitaciones de la publicidad -- Clasificación de los medios publicitarios -- Plan de publicidad -- Elementos de un plan de publicidad.