Propuesta de una guía teórico práctico del desarrollo de los temas: documentos por cobrar, inventarios e inversiones temporales, comprendidos en el programa de estudio de la asignatura Contabilidad Financiera II de la Licenciatura en Contaduría Pública de la Universidad de El Salvador, de acuerdo con Normas Internacionales de Información Financiera en el periodo de mayo de 2006 a mayo de 2007 - Cornejo Arias, José Neftalí; Molina Merino, Ricardo Antonio; Orellana Iraheta, Nelson Rutilio (2024)
Con la implementación de las Normas Internacionales de Contabilidad en nuestro país, se requiere que el profesional de Contaduría Pública, tenga una educación académica de calidad, y son la instituciones de educación superior las responsables de ello, por lo que se recomienda inducir a los estudiantes a que le confieran la importancia necesaria que merecen para conocer y comprender, tanto la teoría como la practica, de dicha normativa.