MEMORIA de las Actividades Desarrolladas por las Autoridades Universitarias en el Período 1965-1966 - Universidad de El Salvador, Fabio Castillo Figueroa. Rector 1963-1966 (Universidad de El Salvador, 2024)
Si el año 1963 fue el año de inicio de la Reforma Universitaria, y si el de 1964 se caracterizó por que en él se consolidó la Reforma Universitaria, con el inevitable contraste de un pequeño grupo de ex-universitarios que tuvieron que abandonar esta casa de Estudios, sin ninguna exageración puede afirmarse que el año 65 ha sido el año de las grandes realizaciones y de la prestación de grandes servicios docentes y académicos a toda la población universitaria, todo ello como consecuencia inmediata y obvia de nuestra Reforma Universitaria, que equivale a decir de nuestra lucha, de nuestro afán por dotar al gran pueblo salvadoreño de la Universidad que se merece y a que tiene derecho.