El Universitario, Vol.2, No.44, 6 de noviembre de 1964. - Departamento, de Extensión Cultural (Universidad de El Salvador, Departamento de Extensión Cultural, 2024)
Titulares: Cinco Edificios Más Para El Otro Año. Carta de Bertrand Russell al Dr. Fabio Castillo F. La Universidad Pide Analizar Caso de la Normal Superior. GESTIONES PARA EXPROPIAR DOS FINCAS. Dictan Resoluciones en Reunión de Profesores de Física. Preparan Seminario Sobre Periodismo. Imparten Ciclo Para Rehabilitar Sordomudos. Solicitan Rápida Concesión de Residencia a Profesores. Dr. Berdugo Habla Sobre Cambios en Fac. Química. Movimiento Contable de Universidad Marcha Bien. CARTA ABIERTA DEL DOCTOR FABIO CASTILLO AL PRESIDENTE JULIO ADALBERTO RIVERA.