El Universitario, Informativo de la Universidad de El Salvador, Año I, No. 7, 31 de Mayo de 1963. - Departamento, de Extensión Cultural (Universidad de El Salvador, 2024)
El plan Alianza para el Progreso fracasará dice Decano de Economía -- Alumnos escuela sordomudos colaboran con la Universidad -- Los estudiantes de Derecho auspician evento pictórico -- Intensa labor científica desarrolla Departamento Medicina Preventiva -- Optimismo desbordante despierta en estudiantes equipo de universidad -- Prosiguen preparativos de seminario estudiantil C.A. -- Especial interés ha provocado entre profesionales campaña universitaria -- Datos sobre planes de estudio universidades extranjeras solicita el Decano de Derecho -- Estudiantes de economía opina sobre la Alianza para el Progreso en El Salvador -- La Reforma Universitaria.