El Universitario, vol. XV. no. 4 abril 2023 - Secretaria de Comunicaciones, UES (Secretaria de Comunicaciones, 2024)
Editorial Universitaria: un centenario de difusión científica y literaria en El Salvador / Manuel Espinoza -- Publicaciones, textos y autores destacados bajo el sello de la Editorial Universitaria / Balmore Reyes – UES inaugura edificio para la atención de estudiantes con discapacidad / Ana María Campos – UES fortalece la investigación científica con la creación de centro de investigación en Multidisciplinaria de Occidente / Michelle Ramirios -- Capacitan a agricultores en técnicas de procesamiento de cultivos / Carlos Doradea -- Departamento de Idiomas actualiza sus carreras / Balmore Reyes -- Estudiantes de ciencias económicas ganan primer y tercer lugar de Concurso Latinoamericano Juego de la Bolsa 2022 / Ana María Campos – Auditorio histórico de la Facultad de Jurisprudencia y Ciencias Sociales contará con tres nuevos murales / Carlos Coreas – Centro de Estudios de Género en proceso de socialización de la política para la equidad de género de la UES / Roselía Nuñez -- UES realiza segundo congresillo técnico pre-JUDUCA / Leonardo Guevara