El Universitario, Organo Informativo de la Universidad de El Salvador, 12 de deptiembre de 1968. AÑO VI, No. 111 - Secretaria de Comunicaciones, UES (Secretaria de Comunicaciones, 2024)
Editorial: La lucha estudiantil en México -- Rector de la Universidad Central de Venezuela convoca a reunión de defensa de la autonomía -- Investigaciones en química orgánica realizan estudiantes y catedráticos -- Dr. Marroquín pasa a Derecho después de 11 años en la Facultad de Humanidades -- Comisión hará recomendaciones para reestructurar la Editorial Universitaria -- Semana Masferreriana fue celebrada -- Universidad ayuda a clínica de AGEUS -- Estudia matemáticas en Inglaterra -- Dirigentes de la Universidad de Lousiana ofrece ayuda a tecnificación docente -- Rectores y planificadores universitarios se reunieron en Quezaltenango, Guatemala -- Exposición del CSUCA será instalada aquí el mes de septiembre -- A recuperarse en EE.UU. partirá Dr. Góchez Marín -- Celebra Facultad de Medicina "ciento veintiún aniversario" -- Origen y desarrollo de la Biblioteca Central -- Universidad rindió homenaje a Masferrer -- Sobre bibliotecología y bibliotecas -- La moral revolucionaria -- Triunfador en certamen latinoamericano de poesía -- Brasil ofrece becas en Agronomía, Ciencias y otras ramas culturales -- Soprano Suiza cantará en la Universidad -- Departamento de Educación información de sus actividades -- Catedrático norteamericano realizó buena labor en Química -- Numerosas obras abandonadas en un sótano -- Instructivo para aspirante en la Universidad de El Salvador -- Aquí en la Facultad de Ciencias y Humanidades mientras allá suprimen estudios generales -- Los Departamentos de Ciencias Naturales: Su desarrollo es básico para la Universidad del futuro.