El Universitario, Órgano Informativo de la Universidad de El Salvador, 14 de octubre de 1968 AÑO VI, No. 112 - Secretaria de Comunicaciones, UES (Secretaria de Comunicaciones, 2024)
Editorial: Principios y fines del CSUCA -- Con éxito fue celebrado en San Salvador II Congreso Universitario -- Congreso centroamericano condena atropellos a la autonomía en México -- Rectores reafirmaron: El afán de llevar adelante la Universidad -- Huéspedes de honor: Fueron declarados Rectores en Santa Ana y San Salvador -- Importantes cambios en estructura universitaria -- Los acontecimientos en México -- Nueva junta dirigirá el STUS -- Primeros juegos deportivos universitarios centroamericanos celebraciones del vigésimo aniversario del C.S.U.C.A. -- Presentación del grupo "Piedra y Siglo" -- El Salvador subcampeón en cuatro ramas -- Guatemala campeón en 4 deportes -- Honduras campeón masculino en la rama de baloncesto -- Estudiantina intervino en la clausura del II congreso -- Comentarios valiosos para juegos deportivos -- Atletismo sobresalió en los primeros juegos -- La Universidad no debe investigar para destrucción de la humanidad -- Intervención estudiantil en la tercera sesión plenaria del segundo Congreso Universitario Centroamericano --Electa reina deportiva centroamericana -- Nicaragua obtuvo campeonato en BKB femenino.