El Universitario, Órgano Informativo de la Universidad de El Salvador, 04 de diciembre de 1968 AÑO VI, No. 115 - Secretaria de Comunicaciones, UES (Secretaria de Comunicaciones, 2024)
Editorial: Con faltas a la ética periodística Diario Latino acusa a Universidad -- De presupuesto universitario habló el Rector a periodistas -- Publicaciones de la FAO en biblioteca de economía -- Respuesta a Diario Latino del Doctor José María Méndez -- Introducción a la demografía imparte Ciencias Económicas -- Un llamado del Rector: Integrar todas la bibliotecas -- La moral revolucionaria -- La prensa en México: Vicente Lombardo Toledano -- En la Universidad de El Salvador: Origen y desarrollo de la Biblioteca Central (III último) -- Antecedentes generales que constituyen el marco histórico de "Piedra y Siglo" -- Será construido edificio para Editorial Universitaria -- Universidad de Roma invita a Conferencia Mundial para tratar problemas de la paz -- Colegio de México responde a Rector y agradece apoyo.