El Universitario Órgano Informativo de la Universidad de El Salvador, 31 de enero de 1968 Año V No. 102 - Secretaria de Comunicaciones, UES (Secretaria de Comunicaciones, 2024)
Se creara emisora universitaria -- Vigilancia permanente tendra la Universidad -- Tuvo lugar en Costa Rica 1er. Seminario del libro -- Rector de Panamá es pdte. del CSUCA -- Demanda de especialistas en OEA -- Edificio de Biblioteca Central concluido próximamente -- Becas para estudiar meteorología -- Visita del Rector al BID da buenos resultados -- Estudian Bibliotecología en Londres -- Ayuda a la Facultad de Química inicia Universidad de Louisiana -- Universidad será iluminada -- Se impartió el primer curso de información profesional -- Publicaciones didácticas en la Facultad de Derecho -- Centro de Cálculo será establecido -- Se coordina la celebración del XX aniversario del CSUCA -- A estudiantes destacados premio congreso de AGEUS -- Médico Salvadoreño triunfa con mejor tesis científica -- La Universidad de El Salvador su fundación y desarrollo histórico -- Algunas consideraciones sobre las Bibliotecas Universitarias -- "Los cinco" hablan de El Universitario -- La cancelación arbitraria de un partido político -- Delegación de Belice visitó nuestro país -- Consejo acuerda cancelar salarios -- Ciclo de conferencias y exposición científica en Santiago Nonualco -- Congreso de sicología deja provechosas experiencias.