El Universitario, 28 de Enero 1970, Año VIII No. 133 - Secretaria de Comunicaciones, UES (Secretaria de Comunicaciones, 2024)
Saludable influencia ejercerá movimiento A.C. -- Universidad logra su máxima graduación en 128 años de vida 1969: 295 -- Retraso presupuestario causa daño a la universidad -- La Universidad convoca a su primer certamen de pintura -- Congreso de áreas comunes (convocatoria inicial) -- Sin decisión política no puede haber reforma agraria -- Posición del STUS ante huelga de áreas comunes -- Sobre becas y residencia estudiantil -- Sobre la huelga de áreas comunes -- Comunicado del Rector sobre la huelga de áreas comunes -- Del acontecer universitario -- Reformas en el CSUCA -- 15 de febrero se cierra certamen sobre Ciencias y Humanidades.