El Universitario, 7 de abril 1970, Año VIII No. 134 - Secretaria de Comunicaciones, UES (Secretaria de Comunicaciones, 2024)
¡Alto a la conspiración anti-universitaria! -- El Consejo Superior Universitario ante el crimen cometido en la persona del Licenciado Luis Felipe Quezada Sánchez catedrático de la Universidad de El Salvador denuncia: -- Sensible fallecimiento de filósofo inglés -- Reforma universitaria si, pero en la práctica -- Dura lucha fue por el presupuesto -- En el 26 aniversario de los acontecimientos de 1944 -- Criterio universitario: ¡Alto a la conspiración! anti-universitaria -- La Universidad asciende un peldaño mas en su desarrollo -- Acuerdos del Consejo Superior Universitario en relación a las resoluciones del Congreso de Estudiantes de Áreas Comunes -- Hay que dialogar con la juventud: Nuevo Rector de Guatemala -- Entidades estudiantiles explican sucesos -- ¡Oh, democracia, cuantos crímenes se cometen en tu nombre! -- Ideas para un nuevo método de educación superior -- Educación formativa exigen: Derecho -- Estudiantado se integra a la reforma universitaria -- 2500 alumnos ingresarán este año a la universidad.