El Universitario, 23 de julio 1970, Año VIII No. 136 - Secretaria de Comunicaciones, UES (Secretaria de Comunicaciones, 2024)
Frenar embestida facista contra la U. -- AGEUS: trabajo de nuevo tipo -- Pronunciamiento de la federación de padres familia: Sonsonate -- Autoridades del Autoridades del CSUCA visitaron la Universidad -- Política absurda del gobierno -- Sobre el programa de construcciones en la Universidad -- Estudiantes de medicina reanudan actividad académica -- Más de 3 millones debe el gobierno a la U. -- Reorientemos nuestra Fac. de CC. EE.