El Universitario, 24 de agosto 1970, Año VIII No. 138 - Secretaria de Comunicaciones, UES (Secretaria de Comunicaciones, 2024)
Dr. Méndez elegido presidente: Comisión de Defensa Autonomía Universidades de América Latina -- Diputados del PCN encubren a Ministro: Al maniobrar en Asamblea para evitar que Fidel Torres fuera interpelado con relación desaparecimiento del poeta Obregón -- CSUCA pide a presidente Sánchez Hernández cumplir su palabra -- Telegrama de CSUCA -- Embajada de España donó Biblioteca a Universidad entregó primeros subsidios a investigadores -- Hacia una nueva Reforma Universitaria -- La rebeldía juvenil y la protesta creadora -- Ya esta circulando jornada, Periódico del CSUCA -- Criterio Universitario: La Universidad siempre derrotará a sus enemigos -- VI Asamblea General de UDUAL se reunió en Santo Domingo -- Federación de Asociaciones de Profesionales rehuyó discusión -- Nuestros estudiantes opinan: Qué opina sobre la actual campaña? -- Ex-Directivos de A.E.D. hablan de la Facultad de Derecho -- Nuestra Universidad avanza -- Estado actual de la deuda del gobierno a la Universidad -- Del acontecer: Continúa política antiuniversitaria de Ministro de Hacienda -- La Universidad de El Salvador informa -- Universitario: Dr. Méndez elegido presidente comisión UDUAL -- "Así pienso yo" -- Que el pueblo juzgue: Gobierno de Sánchez Hernández responsable de secuestro del poeta Roberto Obregón -- Funcionarios guatemaltecos refutan a gobierno salvadoreño -- Voceros de intelectuales salvadoreños habló en la Asamblea Legislativa -- Algunas de las múltiples gestiones realizadas en el caso Obregón: