El Universitario, 8 de septiembre 1970, Año VIII No. 139 - Secretaria de Comunicaciones, UES (Secretaria de Comunicaciones, 2024)
Ministros enredados en sus contradicciones -- Cumplir ley promete presidente de la república -- Dr. José Ricardo Martínez responde a presidente de AGEUS -- Qué es en realidad la llamada de Asociaciones de Profesionales? -- La Universidad pone al descubierto los planes de los enemigos de la educación popular en Venezuela -- Defender Universidad de ataques se proponen educacadores universitarios -- Poyecto de reforma al Estado Orgánico presentado por A.E.D. -- Estado Orgánico actual -- Decano de CC.AA. asistió a congreso -- Servir mejor ofrece socorro jurídico de A.E.D. -- Rector cumplió primera misión como pdte. Comisión Defensa Autonomía Universidades América Latina -- Personal de Biblioteca se prepara -- Decano de Ciencias Económicas analiza logros de esa Facultad -- Logros: Biblioteca Central se supera -- La Universidad informa: -- Estudiantes de secundaria continúan visitando Universidad -- Logros de la Universidad de El Salvador.