El Universitario, 21 de octubre 1970, Año VIII No. 140 - Secretaria de Comunicaciones, UES (Secretaria de Comunicaciones, 2024)
El pueblo chileno defenderá su triunfo -- Continúa desastrosa situación hospitalaria. Una visita al Bloom: Crónica del infierno -- Métodos del "mundo libre": Torturas en Brasil: denuncia de una joven -- La sociedad podrida... mortícolas... y la prensa amarillista... -- Torturas en Nicaragua -- Por qué la Universidad no ejerce su verdadera función crítica? -- Se ha detenido el movimiento reformista de derecho? -- Investigación o información bibliográfica -- Cumplen sus objetivos los departamentos de docencia e investigación? -- La Universidad debe planificar su política de investigación -- En el medio oriente los yanquis sacan las uñas -- Estimular desarrollo artístico universitario sugiere Misael Molina -- Panamá, El canal -- Luna XVI: Hazaña sin precedentes -- Gobierno de Sánchez Hernández encarece costo de la vida -- Presidente de AED habla de Facultad de Derecho -- STUS elije nueva Junta Directiva -- Cumple dos años proceso liberador de Perú -- Ciencias de la Salud corregirá errores -- Breve reseña histórica de la Facultad de Medicina.