Opinión Universitaria (noviembre 2014): Voto Cruzado - Jovel Gonzalez, Wilfredo Antonio (Universidad de El Salvador. YSUES Radio Universitaria, 2024)
Wilfredo Jovel, miembro de la Unidad de Investigación de la Facultad de Jurisprudencia y Ciencias Sociales de la Universidad de El Salvador, explica la nueva modalidad de voto que se implementará en El Salvador en las elecciones legislativas y municipales en el año 2015.