Crítica Social (19 enero 2015): Masacre de 1932 en El Salvador, en la memoria. - López Bernal, Carlos Gregorio (Universidad de El Salvador. YSUES Radio Universitaria, 2024)
El historiador de la Escuela de Ciencias Sociales de la UES, hace una valoración de lo que significó para El Salvador la masacre del año 1932