Entrevista_Opinion_Universitaria (26 enero 2015): Aportes de la Universidad de El Salvador a la seguridad nacional en el país. - Nieto Lovo, Mario Roberto (Universidad de El Salvador. YSUES Radio Universitaria, 2024)
Mario Roberto Nieto Lovo rector de la Universidad de El Salvador, habla sobre la comisión nacional de seguridad y los aportes que la Universidad de El Salvador como centro de educación superior, puede brindar a la seguridad del país.