Entrevista Opinión Universitaria (28 enero 2015): Ley de acceso a la información pública en El Salvador y aplicación en la Universidad de El Salvador. - Zamora Briones, Karla Sofía (Universidad de El Salvador. YSUES Radio Universitaria, 2024)
La oficial de información de la UES Sofía Zamora, asegura que se han cumplido las metas propuestas para el año 2014 y se continuará mejorando el trabajo institucional para la aplicación de la ley de acceso a la información. La información es un bien común.