Programa La Voz de la Nutrición (27 enero 2015): El cáncer, lactancia materna. - Sibrian, Josefina (Universidad de El Salvador. YSUES Radio Universitaria, 2024)
La nutricionista y docente de la Facultad de Medicina de la Universidad de El Salvador, Josefina Sibrian, habla sobre El Cancer y la Lactancia Materna instruyendo sobre la alimentación adecuada para prevenir la enfermedad, y a las madres sobre la importancia de la lactancia materna en los niños.