Entrevista_Opinion_universitaria (29 enero 2015): Ingreso Universitario 2015 - Blandón de Castro, Norma Cecilia (Universidad de El Salvador. YSUES Radio Universitaria, 2024)
Norma Cecilia Blandón de Castro, vice decana de la Facultad de Ciencias y Humanidades de la Universidad de El Salvador, presenta datos relevantes de los aspirantes a ingresar en el año 2015. La vice decana afirma que "hay un aumento en el porcentaje de mujeres que ingresan a la Universidad de El Salvador año tras año" Explica las 3 fases que el proceso de ingreso tiene y comenta que como resultado de las primeras 2 fases, más de 6,500 aspirantes han sido admitidos.