Entrevista Opinión Universitaria (2 febrero 2015): Labor que desarrolla la Unidad de Atención al Estudiante con Discapacidad de la Universidad de El Salvador. - Villalta, Rosario; Rosales, Tamy; Campos, Erick (Universidad de El Salvador.YSUES Radio Universitaria, 2024)
La Universidad de El Salvador está en el camino de convertirse en un centro de estudios inclusivo, con apertura para estudiantes que presentan algún tipo de discapacidad, elevando cada año el número de estudiantes con discapacidad que inician sus estudios superiores en la Universidad de El Salvador. La coordinadora de la Unidad de Atención al Estudiante con Discapacidad Rosario Villalta, junto a dos estudiantes con discapacidad de la Universidad de El Salvador, conversan sobre el tema.