Entrevista Opinión Universitaria (3 febrero 2015): Proceso electoral 2015 en la Universidad de El Salvador. - Granados Alvarado, Nelson Bernabé (Universidad de El Salvador.YSUES Radio Universitaria, 2024)
El año 2015 en la Universidad de El Salvador, es un año electoral, debido a que se realizará la elección de nuevas autoridades universitarias. El presidente de la Asamblea General Universitaria, Nelson Granados, explica durante la entrevista las etapas del proceso y requisitos que según el reglamento electoral de la universidad, deben cumplir los candidatos.