Entrevista Opinión Universitaria (4 febrero 2015): Contexto de los Partidos Políticos en la Democracia Salvadoreña - Gutierrez Castro, Evelin Patricia (Universidad de El Salvador.YSUES Radio Universitaria, 2024)
En el periodo electoral que vive El Salvador en el año 2015, es necesario hacer un contexto de los partidos políticos en el país. La investigadora de la Facultad de Jurisprudencia y Ciencias Sociales de la Universidad de El Salvador, Evelin Gutiérrez, habla sobre este tema, así como de la formación y educación política que debe tener la sociedad para razonar el voto en las elecciones de país.