Programa Crítica Social (2 febrero 2015): Papel de las Ciencias Sociales y las Humanidades en la sociedad actual - Calderón Moran, José Raymundo (Universidad de El Salvador.YSUES Radio Universitaria, 2024)
La importancia de conocer el rol que juegan las ciencias sociales y las humanidades en la sociedad, es el tema discutido en este programa, desarrollando conceptos y relacionándolos con la realidad que vive El Salvador. "Una sociedad que ha hecho de la historia política, la historia nacional" Rene Pineda (Director de la Escuela de Ciencias Sociales de la Universidad de El Salvador)