Programa Aequilibrium (3 febrero 2015): Poesía de Fredy Pacheco - Jaén Merino, Renato Ismael (Universidad de El Salvador.YSUES Radio Universitaria, 2024)
Renato Jaén conversa con el poeta Fredy Pacheco sobre su trabajo de poesía y su trayectoria en esta rama del arte.