Programa Generación Minerva (4 febrero 2015): Propuestas en materia de educación por parte de candidatos a diputados de los partidos políticos FMLN y CD - Cornejo, Cristina; Córdova, Denis; Murcia, Bernardo; Ardón, Elizabeth (Universidad de El Salvador.YSUES Radio Universitaria, 2024)
En el programa político Generación Minerva se expusieron las propuestas en materia de educación que ofrecen los candidatos a diputados y diputadas. Cristina Cornejo, aspirante a diputada propietaria del Departamento de la Libertad y Denis Córdova aspirante a diputado propietario del departamento de la Paz, por el partido FMLN. Bernardo Murcia, aspirante a diputado propietario por San Salvador y Claudia Elizabeth Ardón, aspirante a diputada por el Parlamento Centroamericano por el partido Cambio Democrático.