Entrevista Opinión Universitaria (9 febrero 2015): Migración y políticas migratorias estadounidenses impulsadas por el presidente Barack Obama - Samayoa Herrera, Claudia Maria (Universidad de El Salvador.YSUES Radio Universitaria, 2024)
La importancia en la definición de conceptos como migración e inmigración, así como ampliar el conocimiento de las políticas impulsadas por el presidente de Estados Unidos Barack Obama en temas migratorios, relaciones entre Estados Unidos y Cuba. Son tópicos retomados en esta entrevista realizada a Claudia Samayoa, docente de la carrera de Relaciones Internacionales de la Universidad de El Salvador.