Programa Crítica Social (9 febrero 2015): La situación de la Educación en El Salvador, perspectivas y necesidades - Granados, José Armando; González, Luis Armando (2024)
La situación de la educación en El Salvador, es el análisis que realizan en el programa, la importancia de desarrollarla, aumentarle calidad y hacerla accesible a toda la sociedad.