Programa Aequilibrium (10 febrero 2015): Libro historiográfico de la ciudad donde se arrancan corazones, alma y memoria de San Juan Opico. - De Paz Chávez, Saúl Antonio (Universidad de El Salvador.YSUES Radio Universitaria, 2024)
Se hace una valoración sobre Libro historiográfico de la ciudad donde se arrancan corazones, alma y memoria de San Juan Opico y la vinculación con la biografía de monseñor y doctor Juan Antonio Dueñas y Argumedo. La preocupación de Saúl De Paz por plasmar en el libro de la historia dos documentos de consulta.