Entrevista Opinión Universitaria (11 febrero 2015): Librería de la Universidad de El Salvador cuenta en su sala de venta con los libros de la Dirección de Publicaciones e Impresos de El Salvador. - De Paz Chávez, Saúl Antonio (Universidad de El Salvador.YSUES Radio Universitaria, 2024)
El director de la librería universitaria comenta sobre las ventajas para la comunidad, de contar con los libros de la Dirección de Publicaciones e Impresos de El Salvador, a la venta en la librería universitaria.