Programa Generación Minerva (11 febrero 2015): Propuestas legislativas en materia de educación, de candidatos a diputados de los partidos ARENA, PCN, CD y una candidatura independiente. - Vázquez, Daniel; Garcia, Ernesto; López, Cristina; Batres, Martha Evelyn (Universidad de El Salvador.YSUES Radio Universitaria, 2024)
En el periodo electoral 2015, el programa político Generación Minerva, da la apertura para que diferentes candidatos presenten sus propuestas en materia de educación en caso de resultar electos como diputados.