Entrevista Opinión Universitaria (25 febrero 2015): Importancia de la lactancia materna. - Ruiz, Gustavo (Universidad de El Salvador.YSUES Radio universitaria, 2024)
La lactancia materna está contemplada en el decreto 404 que da paso a la creación de la comisión nacional de la lactancia materna (CONALAM). La lactancia como un derecho del recién nacido y el fomento de la cultura para una efectiva lactancia materna.