Entrevista Opinión Universitaria (16 marzo 2015): Trabajo y proyectos de la Facultad de Jurisprudencia y Ciencias Sociales - Carranza, José Reinerio (Universidad de El Salvador.YSUES Radio Universitaria, 2024)
El decano de la Facultad de Jurisprudencia y Ciencias Sociales de la Universidad de El Salvador, da a conocer el trabajo que se está realizando en esa facultad y cuáles son los proyectos que tienen para desarrollar a corto, mediano y largo plazo.