Entrevista Opinión Universitaria (12 marzo 2015): Incidencia de la carrera de enfermería en la sociedad salvadoreña - de Arce, Aura (Universidad de El Salvador.YSUES Radio Universitaria, 2024)
La directora de la carrera de enfermería habla sobre la importancia que esta tiene en la sociedad, el perfil de los estudiantes de enfermería y la labor que realizan en su campo de trabajo.