Entrevista Opinión Universitaria (23 de marzo 2015): La incidencia del Instituto de Vulcanología y Geo ciencia de la Universidad de El Salvador en la prevención de la vulnerabilidad en el país. - Barahona, Francisco (Universidad de El Salvador YSUES Radio Universitaria, 2024)
El director del Instituto de Vulcanología y Geo ciencia de la Universidad de El Salvador, Licenciado Francisco Barahona habla sobre la prevención de la vulnerabilidad en el país, la incidencia del instituto de vulcanología con el trabajo en conjunto con Protección Civil de El Salvador.