Entrevista Opinión Universitaria (25 de marzo 2015): Balance laboral y logros de la Facultad de Ciencias Naturales y Matemática de la Universidad de El Salvador. - Guerra, Martín (Universidad de El Salvador YSUES Radio Universitaria, 2024)
El decano de la Facultad de Ciencias Naturales y Matemática de la Universidad de El Salvador, Msc. Martín Guerra habla de los logros obtenidos durante la gestión en el área de docencia, investigación, equipamiento de laboratorios.