Entrevista Opinion Universitaria (13 Abril 2015):Proyecto de desarrollo de Tecnología agropecuaria en El Salvador. - Ramos, Sigfredo; Orellana, Mario (Universidad de El Salvador,YSUES Radio Universitaria, 2024)
Docentes de la Facultad de Ciencias Agronomicas, Ing Sigfredo Ramos y Mario Orellana exponen sus ideas sobre los antecedentes del proyecto y el trabajo que se hace sobre la investigación de producción de papas libre de virus