Opinión Universiataria(23 de abril 2015): La impunidad en El Salvador,ley de amnistia general para la consolidación para la paz. - Morales, José Humberto (Universidad de El Salvador,YSUES Radio Universitaria, 2024)
El doctor José Humberto Morales, docente de la facultad de Jurisprudencia y Ciencias Sociales, hace sus valoraciones sobre el tema de la ley de amnistia en El Salvador, haciendo un análisis académico al respecto.