Entrevista Opinión Universitaria (12 de mayo 2015) : Trabajo de la Unidad de Proyección Social de la Facultad de Odontología - López, Lisset (Universidad de El Salvador. YSUES Radio Universitaria, 2024)
La doctora Lisset López habla sobre el trabajo de la Unidad de Proyección Social de la Facultad de Odontología y la incidencia en la población salvadoreña y en la Comunidad Universitaria.