Opinión Universitaria(21 mayo 2015):Legado y Beatificación Monseñor Oscar Arnulfo Romero - Alvarez, Porfirio (Universidad de El Salvador,YSUES Radio Universitaria, 2024)
El beato Monseñor Romero es reconocido a nivel nacional e internacional por estar al lado de los pobres, por luchar a favor de una vida digna, por el respeto a los derechos humanos de la sociedad y denunciar las injusticias en El Salvador. Conoce el legado de Monseñor Romero, qué representa para los salvadoreños y cuál es el reto para mantenerlo vivo en las nuevas generaciones.