Entrevista programa Aequilibrium (03-03-15) : Ana Mercedes Cañadas de Navas y su poesía - Cañadas de Navas, Ana Mercedes (Universidad de El Salvador. YSUES Radio Universitaria, 2024)
La poetisa Ana Mercedes Cañada de Navas habla de su poesía relacionada con el intimismo familiar, amistades, amor y desamor en la publicación de su obra "Intimismo en colores"