Entrevista programa Aequilibrium (17 marzo 2015) : Antología poética Versos y un café - Salazar, Jorge; Duarte Reyes, José Francisco (Universidad de El Salvador. YSUES Radio Universitaria, 2024)
Jorge Salazar y José Duarte poetas participantes en la abtología Versos y un café, hablan del poeta vinculado a la realidad, al mundo intimista, la sociedad, la comunidad y la musicalidad que se vive en la poesía.