Entrevista programa Aequilibrium (21 abril 2015) Diplomado en dirección en el servicio nacional de facilitadores judiciales - Merino, Diana; Morales, Tatiana (Universidad de El Salvador. YSUES Radio Universitaria, 2024)
Diana Merino, enlace académico de la UES para el diplomado y Tatiana Morales coordinadora de operaciones del programa Interamericano de la OES para El Salvador hablan sobre el diplomado a desarrolar en la Universidad de El Salvador