Entrevista programa Aequilibrium (12 mayo 2015): La generación comprometida como vanguardia de las letras salvadoreñas y expresión artística cultural - Jaén Merino, Renato Ismael (Universidad de El Salvador. YSUES Radio Universitaria, 2024)
El periodista Renato Jaén habla sobre La generación comprometida como expesión cultural de vanguardia que criticaba a los gobiernos militaristas latinoamericanos y salvadoreño