Entrevista Opinión Universitaria (15 de Junio 2015): Trabajo que ha desempeñando el movimiento magisterial y su incidencia en las políticas en El Salvador. - Castro, Luis (Universidad de El Salvador.YSUES Radio Universitaria, 2024)
Analizar el papel que desempeñó y con qué fin fue creado el movimiento magisterial, saber si aún persisten los objetivos hoy en día, ademas sabremos cómo el movimiento magisterial puede desligarse de las influencias de grupos de poder.