Programa Opinión Universitaria (24 junio 2015): Trabajo de Archivo Central de la Universidad de El Salvador. - Blanco, Margarita (Universidad de El Salvador.YSUES Radio Universitaria, 2024)
Licenciada Margarita Blanco, jefa de Archivo Central de la Universidad de El Salvador habla del trabajo del archivo universitario y la importancia de los documentos institucionales .