Programa Aequilibrium (16 junio 2015): Poesía emergente - Vigil, Brenda (Universidad de El Salvador.YSUES Radio Universitaria, 2024)
La estudiante de Idiomas Brenda Vigil habla de su poesía y el vinculo que tiene con las peñas culturales salvadoreñas.